skip_navigation
WS 2019
Vertiefung: Hotel ManagementTypSWSECTS-Credits
Food und Beverage Management ILV 3,0 3,0 B4.06362.30.040
TitelAutorJahr
TitelAutorJahr
Reputationsmanagement in der Hotellerie: Möglichkeiten und Herausforderungen
  • Roland Boskic
  • 2019
    Steigerung der ADR durch die Einflussfaktoren des Qualitätsmanagements in der Kettenhotellerie
  • Maria-Theresia Wild
  • 2019
    TitelAutorJahr
    Reputationsmanagement in der Hotellerie: Möglichkeiten und Herausforderungen
  • Roland Boskic
  • 2019
    Steigerung der ADR durch die Einflussfaktoren des Qualitätsmanagements in der Kettenhotellerie
  • Maria-Theresia Wild
  • 2019

    Verwenden Sie für externe Referenzen auf das Profil von Michael Littich folgenden Link: www.fh-kaernten.at/mitarbeiter-details?person=m.littich