Die School of Management feiert ihr 25-jähriges Bestehen

Vor 25 Jahren startete die School of Management – der Studienbereich Wirtschaft & Management der Fachhochschule Kärnten – mit einem innovativen Studienangebot. Dieses Angebot wurde im Laufe der Jahre systematisch ausgebaut und weiterentwickelt. Mittlerweile umfasst das Studienprogramm 6 Bachelor- und 4 Masterstudiengänge für Vollzeit- und Teilzeitstudierende in deutscher und englischer Sprache. In der Weiterbildung werden offene Programme und maßgeschneiderte Programme für Führungskräfte angeboten. Als international ausgerichtetes und regional eingebundenes Kompetenzzentrum steht die School of Management für fachlichen Austausch auf Augenhöhe, Innovation und anwendungsorientierte, wirkungsvolle Forschung. Sich einbringen, sich entwickeln und positiv wirken – an der School of Management geht es in jeder Hinsicht darum, die Zukunft persönlich zu gestalten.

„25 Jahre School of Management – ein Grund innezuhalten, ein Anlass für Rückschau und Ausblick. Auf das Erreichte können wir mit Stolz schauen. Der Blick in die Zukunft lässt zugleich erahnen: Wirtschaft und Gesellschaft  stehen vor tiefgreifenden Veränderungen. Die Hochschullandschaft wird sich in 10 Jahren sicherlich ganz anders darstellen als heute. Dies gilt insbesondere für die Managementausbildung. In diesem Wandel liegt für Kärnten eine Chance. Diese Chance sollten wir unbedingt nutzen.  Fokussiertes Arbeiten, individuelle Perspektiven für Entwicklung und persönliche Entfaltung sowie das gemeinsame Streben nach Qualität werden hierbei weiterhin eine Schlüsselrolle spielen“.

FH-PROF. DR. DIETMAR BRODEL, Dean, School of Management

Der Studienbereich Wirtschaft & Management feiert

Am 23. Juni 2022 feiert der Studienbereich sein 25-jähriges Bestehen. Unter dem Motto „Die Zukunft persönlich gestalten!“​ werden Einblicke ins Hier & Jetzt des Studienbereiches gewährt und Zukunftskompetenzen und Persönlichkeitsentwicklung in den Fokus der Veranstaltung gestellt. Mitarbeiter*innen, Studierende, Absolvent*innen, Kooperationspartner*innen, politische Vertreter*innen wie auch potentielle Interessent*innen werden herzlich eingeladen, der Feier mit vielfältigen und unterhaltsamen Programmpunkten, kulinarischen Highlights und musikalischer Untermalung zu folgen sowie einen Blick in den Studienbereich mit seinem praxisorientierten Studienangebot zu werfen.

23. Juni 2022 ab 16.00 Uhr
Campus Villach