TERRA Award - Nominierung für schap!2011

schap! 2011, eine „Selbstbau“-Schule des FH Studiengangs Architektur, wurde mit 40 weiteren internationalen Projekten für den "TERRA Award", der in acht Kategorien vergeben wird, nominiert.

Die 40 ausgewählten Projekte werden in einer Ausstellung auf Wanderschaft gehen - mit Start in Grenoble, Lyon und Bordeaux.

Wir blicken gespannt auf die Preisverleihung die am 14. Juli 2016 im Rahmen des "Terra World Congress" in Lyon stattfinden wird.

Seit 2008 haben 1:1 - Projekte in Afrika einen festen Platz im Ausbildungssystem der Fachhochschule Kärnten. Rund um Architekt Peter Nigst und buildCollective entstanden für den gemeinnützigen Verein s²arch seither u.a. Schulen in Magagula Heights und Mzamba in Südafrika.

Weitere Informationen zum TERRA Award und zum nominierten Projekt:

Huff Post Stunning Earthen Architecture Projects Honored Around The World

TERRA AWARD About the price