FH Car Wash Day für den guten Zweck!

Im Zuge des Community Projektes veranstalten Studierende den allerersten FH Car Wash Day!

Corinna Pichler, Paul Starke, Magdalena Wieser und Jacqueline Kohlmayer, Studierende des Studienzweiges Business Management (Studienbereich Wirtschaft & Management), haben sich für ihr Community Project, das im Rahmen des Studienplans im 2 Semester durchgeführt werden muss, etwas Besonderes ausgedacht. Am 13. September 2018 von 9.00 - 15.00 Uhr reinigen sie an der FH Kärnten, am Parkplatz des Campus Villach gegen eine freiwillige Spende Autos. Der Reinerlös kommt einem schwer erkrankten Kind aus Villach zu Gute.

Bitte die Info über die Aktion fleißig weiter verbreiten! Die Studierenden freuen sich sehr auf Ihr Kommen und zahlreiche schmutzige Fahrzeuge!