Alles rund ums Studium beim FH Campus Day

FH Kärnten lädt am 9. März zum Tag der offenen Tür auf dem jeweiligen Campus: Workshops, Projektpräsentationen und persönliche Gespräche sowie Haus- und Laborführungen geben Studieninteressierten einen Vorgeschmack auf das Studium an der Fachhochschule.

Studieninteressierte haben die einmalige Chance am 9. März 2018 von 12 bis 18 Uhr, die Studienbereiche Bauingenieurwesen & Architektur, Gesundheit & Soziales, Engineering & IT sowie Wirtschaft & Management auf dem jeweiligen Campus der FH Kärnten praxisnah kennenzulernen und live zu erleben. Bei diesem Tag der offenen Tür informieren wir über unsere Bachelor- und Masterstudiengänge und geben einen Einblick in die Lehre an der Hochschule.

FH Campus Day: Informationen zu den Studiengängen und Weiterbildungsangeboten aus den Bereichen:

• Bauingenieurwesen und Architektur: Campus Spittal
  • Gesundheit und Soziales: Campus Feldkirchen und Campus Klagenfurt
  • Technik: Campus Klagenfurt, Campus Villach
  • Wirtschaft und Management: Campus Villach

Kleine Studiengruppen, Praxisnähe, gute Betreuung und eine modern ausgestattete Laborinfrastruktur prägen das Studium an der FH Kärnten und schaffen ein studienfreundliches Klima. Die allgemeine Bewerbungsfrist läuft bereits und endet für alle Studiengänge am 15. März 2018.

FH CAMPUS DAY - Information zu den Studiengängen auf dem jeweiligen Campus der FH Kärnten: Info & Programm: www.fh-kaernten.at/fhday

FH CAMPUS DAY: Informationen zu den Studiengängen auf dem jeweiligen Campus der FH Kärnten.