MEET & MATCH die Jobmesse der FH Kärnten

Am 4. April 2019 findet die alljährliche Jobmesse der FH Kärnten auf dem Campus Villach statt und vernetzt Unternehmer mit potenziellen Bewerbern. Bereits zum neunten Mal in Folge informiert die Meet & Match alle Besucher rund um das Thema Job & Karriere

Am Donnerstag, 4. April 2019 von 9 bis 15 Uhr unterhalten sich Studierende und AbsolventInnen am Campus Villach mit Firmenchefs in ungezwungener Atmosphäre, unter anderem über konkrete Job-Angebote.

Zudem informieren über 50 namhafte Unternehmen exklusiv über ausgeschriebene Bachelor- und Master-Arbeiten, Praktika und Ferialjobs für die Bereiche Gesundheit & Soziales, Engineering & IT, Bauingenieurwesen & Architektur und Wirtschaft & Management.

Die Karrieremesse Meet & Match ist eine ideale Plattform für ein persönliches Gespräch mit Ihrem zukünfitgen Arbeitgeber.

Was bieten wir unseren BesucherInnen:
Jobangebote, Praktika, Bachelor- und Masterarbeitsthemen, Firmenvorstellungen, Bewerbungscoachings, CV-Checks, kostenlose Bewerbungsfotos!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Keine Anmeldung für Studierende / externe BesucherInnen erforderlich!

Anmeldung für Firmen: Online Formular