FH 4 PHYSIO

Studierende aus dem Bachelorstudiengang Physiotherapie präsentieren am 20. September 2018, am Campus Klagenfurt - St. Veiterstraße, aktuelle Ergebnisse ihrer wissenschaftlichen Arbeiten

Die Studierenden des Jahrgangs 2015/18 stellen die Ergebnisse ihrer wissenschaftlichen Arbeiten in Form von Poster-Präsentationen und anschließendem Poster-Walk vor und geben einen Überblick über die vielfältigen Betätigungsfelder der Physiotherapie.

Beim Buffet und Getränken gibt es Gelegenheit zum regen Austausch mit den Studierenden und Kolleginnen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung zur "Präsentation der Bachelorarbeiten des Studiengangs Physiotherapie".

Um Anmeldung bis zum 10.9.2018 wird gebeten unter:
physio(at)fh-kaerntenat

Auf Ihr Kommen freut sich die Studiengangsleitung Andrea Umschaden und das Team des Studiengangs Physiotherapie!

WANN?
20. September 2018, 16:30 Uhr