FH 4 BMA

Am 7. Juni 2018 findet an der Fachhochschule Kärnten in der St. Veiterstraße die Fortbildungsveranstaltung für Biomedizinische AnalytikerInnen & Ärztinnen statt.

Der FH 4 BMA Tag ist eine Fortbildungsveranstaltung für Biomedizinische AnalytikerInnen und ÄrztInnen, welche durch die Studierenden des 6. Semesters des Studiengangs Biomedizinische Analytik organisiert wird.

Neben vielen interessanten Vorträgen gibt es die Möglichkeit mit Experten zu unterschiedlichen Schwerpunkten ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen. Bei Kaffee & Kuchen bleibt genügend Zeit zum informellen Netzwerken.

Im Zuge der Veranstaltung präsentieren Studentinnen und AbsolventInnen im Rahmen einer "Posterausstellung" ihre Poster zu unterschiedlichenThemen.

Das detaillierte Programm zum FH 4 BMA finden Sie hier.

Der Eintritt ist kostenfrei!