Women´s Day bei Infineon

women-day-1.jpg
women-day-2.jpg
Allgemeine News

Zielgerichtet an junge, dynamische FH-Studentinnen und Absolventinnen der technischen Studiengänge der FH Kärnten bietet die Infineon gemeinsam mit dem Karriere Service der FH Kärnten einen besonderen Kennenlern-Tag an: am 28. November 2019 werden interessierte Technikerinnen zum Women´s Day eingeladen.

Der Infineon Women’s Day ist für junge, dynamische Studentinnen und Absolventinnen technischer Studiengänge mit Interesse an einer Technikkarriere bei einem der erfolgreichsten High-Tech-Unternehmen Österreichs. Mit den MitarbeitetInnen der Infineon werden die Studentinnen von 9:00 bis 12:30 Uhr durch ein spannendes Programm begleitet. Im Anschluss werden aktuelle Karrieremöglichkeiten aufgezeigt und Tipps für Bewerbungen an die Studentinnen weitergegeben.

"Diese Veranstaltung ist eine großartige Chance für unsere Studentinnen, das Unternehmen und deren Fachbereiche kennen zu lernen und ein guter Anknüpfungspunkt für eine eventuelle Fixanstellung," meint Birgit Wilpernig vom Karriere Service der FH Kärnten, die den Women´s Day gemeinsam mit Sigrun Alten, Diversity Management der Infineon, organisiert.

One day @ Infineon
28. November 2019, von 9:00 bis ca. 14:00 Uhr
Siemensstraße 2, 9500 Villach

9.00 - 9.30 a.m.
Welcome / Introduction Round / Group formation

9.30 - 10.20 a.m.
Session 1: How mobility influences the environment. Introduction into automotive products and specific example of speed sensors / Elisa de la Torre und Patricia Lorber

Session 2: How to define, shape and develop the power   business: get to know the exiting life of a product marketing manager! / Francesca Pastorelli & Petra Steiner

Session 3: How to produce a high quality chip. An insights view of chip manufacturing by Christian Kayser

11.30-12.20 a.m.  Session 1, 2 + 3
12.20-13.00 p.m.  Career opportunities by HR, Questions & Answers / by Wolfgang Simoner
1.10 - 2.00 p.m   Lunch & Networking

Anmeldung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben bis spätestens 26. November 2019 senden an: sigrun.alteninfineoncom

Info & Kontakt:
FH Kärnten Karriere Service
Mag. Birgit Wilpernig
karrierefh-kaerntenat

..............................................

Infineon Women’s Day is for young dynamic female students and technical graduates interested in an engineering career at one of the most successful high-tech companies in Austria.

Registration including curriculum vitae and motivational letter is open until

November 26, 2019 via sigrun.alteninfineoncom

Einladung und Programm