Women in Data Science

wids.jpg
Engineering & IT

Am 18. September 2020 wird Villach erstmals einen Satellitenkongress der renommierten Women in Data Science (WiDS) Konferenz der US-Eliteuniversität Stanford veranstalten. Interessierten wird dabei die Chance geboten, sich bei Vorträgen und Diskussionen über aktuelle globale Entwicklungen im Bereich „Data Science“ zu informieren und sich mit der heimischen Szene zu vernetzen.

Women in Data Science (WiDS) Villach ist eine unabhängige regionale Konferenz, die zeitgleich mit der jährlichen globalen WiDS Konferenz in Stanford und an mehr als 150 Standorten weltweit stattfindet. Das Ziel von WiDS ist es, weltweit Data Scientists, unabhängig vom Geschlecht, zu inspirieren und auszubilden und vor allem Frauen in diesem Bereich zu unterstützen.

Die WiDS Villach findet am 18. September 2020 bei freiem Eintritt an der Fachhochschule Kärnten im Technologiepark Villach statt. Die Konferenz bietet die Gelegenheit sich über die neueste Forschung und aktuelle Anwendungen im Bereich Data Science zu informieren, zu erfahren wie führende Unternehmen die Methoden für ihren Erfolg nutzen und mit potenziellen Akteuren aus diesem Bereich in Kontakt zu treten.
Interessiert an der WiDS Villach teilzunehmen? Bitte um Anmeldung unter www.widsvillach.org!

Wir freuen uns auf dich!

Wann und Wo:
18. September 2020