Wir sagen Danke: Ehrentickets für ausgezeichnete AbsolventInnen

Thank-you.jpg
Gesundheit & Soziales

Am 11. und 12. Oktober 2018 lud die AHA-Gruppe zum Alpen Adria Demenzkongress ins Casineum Velden ein. Zwei Absolventinnen der FH Kärnten freuten sich über eine persönliche Einladung zum Kongress.

Der Alpen Adria Demenzkongress – Träger gebündelter Demenzkompetenz

Der Alpen Adria Demenzkongress bot eine Vortragsreihe mit hochkarätigen Experten, die neue wissenschaftliche Erkenntnisse weitergaben und an zwei Tagen eine Plattform für rund 800 Teilnehmer boten: Ärzte, Mitarbeitende und Verantwortliche aus Altenhilfe und der Pflege, Vertreter der Kostenträger sowie Menschen mit Demenz und ihre Angehörige.

Demenzkompetenz

Top Speaker aus Medizin, Pflege und Gesellschaft aus unterschiedlichen Nationen referierten und gaben Workshops zum Thema Demenz. (Quelle: https://www.demenzkongress.com/)

Wir sagen DANKE!

Die AHA-Gruppe vergab Ehrentickets an ausgezeichnete AbsolventInnen der Fachhoschschule Kärnten. Frau Stieger (Studiengang Gesundheitsmanagement) und Frau Buggelsheim (Pädagogik für Gesundheitsberufe) freuten sich über Ehrentickets und die Teilnahme am Kongress.

Fachhochschule Kärnten
Campus Feldkirchen