Welcome Days

International.jpg
Welcome Days an der FH Kärnten informieren internationale Studierende über Studium, Campusleben und City Life.
Allgemeine News

Für den Studienstart aller internationalen Studierenden an der FH Kärnten werden am 27. & 28. September am Campus Villach "Welcome Days" veranstaltet.

Die Fachhochschule Kärnten zeichnet sich durch zahlreiche internationale Studierenden aus. Die Zahlen zu den Herkunftsländern unserer Studierenden und die Zahlen der eigenen Outgoing Exchange Mobilitäten belegen dies ebenso wie das international ausgerichtete und oftmals auf Englisch angebotene Lehrprogramm. Zur Veranschaulichung hier ein paar aktuelle Zahlen:

• 140 Partnerhochschulen weltweit
  • 140 Outgoing Exchange Studierende (Studium & Praktikum) pro Jahr
  • 60 Incoming Exchange Studierende pro Jahr (vorwiegend aus Deutschland, Italien, Polen, Frankreich, Tschechische Republik, Slowenien, Slowakei, Ukraine und den USA)

Das International Relations Office veranstaltet für alle Internationalen Studenten die Welcome Days, um einen erfolgreichen Start in das Studium zu vermitteln.

Wir freuen uns alle neuen internationalen Studierenden an der FH Kärnten begrüßen zu dürfen und laden alle herzlich am 27. und 28. September 2018 am Campus Villach dazu ein.

Die Informationen die unsere Studierenden an diesen Tagen erhalten, sowie die Begegnungen mit anderen internationalen Studierenden helfen ihnen bei ihren ersten Schritten in der Stadt sowie beim Einstieg in das studentische Leben und in das Studium an der FH Kärnten.

The Welcome Days for international degree seeking students and incoming exchange students will take place on 27 and 28 September 2018 at Campus Villach. At the Welcome Days our new students can gather vital information that helps them successfully kick off their studies at CUAS!

We are certain that the wealth of information provided during the Welcome Days will have a positive effect on the success of our students studies and also help them to acclimatize themselves socially in Carinthia.

Nähere Details zum Programm finden Sie hier | Please find attached the invitation: EINLADUNG + PROGRAMM

Kontakt:
International Relations Office