Wege aus der Arbeitslosigkeit – Gute Praxis in Kärnten

soz-arbeitslosigkeit.jpg
Gesundheit & Soziales

An der Fachhochschule Kärnten wird „Praxisorientierung“ groß geschrieben. Die Carinthia University of applied sciences – Hochschule der angewandten Wissenschaften – lädt zum Gespräch.

Heuer stellt sich Reinhard Reich den Fragen. Herr Reich ist langjähriger Geschäftsführer der SOZIALE BETRIEBE KÄRNTEN (sbk). Nach kurzem Intro (Überblick zu den vielfältigen Arbeitsfeldern der sbk) stehen die Handlungskonzepte zur Arbeitsmarktintegration im Zentrum: Wie erfolgreich sind die einzelnen Arbeitsbereiche, woran ist der Erfolg zu bemessen und – selbstredend: wo liegen auch die großen Hürden, die einem Geschäftsführer mitunter das Leben schwer machen.

Interessierte Fachkräfte sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wege aus der Arbeitslosigkeit – Gute Praxis in Kärnten
Freitag 17. Nov. 2017, 12:45 Uhr, Campus Feldkirchen, Audimax