Tiefer Einblick ins Wirtschaftsleben – Einladung zum 2. STW-Kundenbeirat.

stw-web.jpg
Engineering & IT

Ihr wollt Euch schon während des Studiums einen realistischen Einblick in das pulsierende Wirtschaftsleben verschaffen? Ihr wollt bei einem traditionsreichen und trotzdem hochmodernen Klagenfurter Dienstleistungs-Unternehmen hautnah bei wichtigen Entscheidungen dabei sein? Ihr wollt sogar über den künftigen Weg eines bedeutenden Rund-um-die-Uhr-Betriebes mit  wichtigen Angeboten und Hunderten Mitarbeitern mitbestimmen? Ihr wollt durch eine faszinierende Tätigkeit möglicherweise Themen für Diplomarbeiten finden? Ihr wollt den Studentenalltag verlassen und in eine neue Welt eintauchen? Ihr wollt hinter die Kulissen eines Top-Betriebes blicken und so wichtige Erfahrungen für Euer späteres Berufsleben machen?

Dann ergreift doch diese einmalige Chance – und werdet ehrenamtlicher Kundenbeirat bei der Klagenfurter Stadtwerke Gruppe! Ob Buslinien zur Fachhochschule, Trinkwasserversorgung, Energie-Sparmaßnahmen, Umweltmaßnahmen, Gebühren, Tarife, das Bestattungswesen, Außenwerbung, Kraftwerke usw. – bei der Stadtwerke Klagenfurt Gruppe laufen viele wirtschaftliche Fäden zusammen. 850 Mitarbeiter arbeiten in den verschiedensten Bereichen und in den verschiedensten Berufen. Vom Controller bis zum Manager, vom Bauarbeiter bis zum Monteur, vom Lichtwellenleit-Experten bis hin zum Bürokaufmann, vom Bestatter bis zum Erzeuger, vom Projektmanager bis hin zum Personaler, vom Immobilien-Profi bis zum Installateur. Vom Busfahrer bis zum Plakatierer. Wer da als Kundenbeirat tätig ist sammelt unbezahlbare Erfahrungen. Außerdem macht sich so eine Tätigkeit in der Vita sicher gut….“Kundenbeirat“. Jemand, der mit Vorstand und Bereichsleiter ein Unternehmen „lenkt“. Ein Beirat, der gemeinsam mit anderen Frauen und Männern dem Unternehmen bei der „Außenansicht“ hilft und mit dem die Firma das Ohr direkt beim Kunden hat – beim Normalverbraucher eben. So auch bei Studentinnen und Studenten, bei Akademikern und FH-Absolventen.

Du bist über 18 Jahre alt, Privatkunde der Stadtwerke Klagenfurt und hast Interesse an der aktiven Entwicklung neuer Ideen?

Dann bewirb dich bis 9. Februar als STW-Kundenbeirat!
Alle Details und das Bewerbungsformular gibt es hier https://www.stw.at/kundenbeirat/