Social Innovation Academy II (online)

Social Innovation Academy II
logoASIS_ecran-v2.jpg
Wirtschaft & Management

Die School of Management der Fachhochschule Kärnten freut sich, Sie zur Social Innovation Academy am 16.02.2021 von 14:00-17:00 Uhr einladen zu dürfen.

Die School of Management der Fachhochschule Kärnten freut sich, Sie zur Social Innovation Academy einladen zu dürfen! Die gemeinsam mit den Partnern des Projekts Alpine Social Innovation Strategy (ASIS) geplante Online-Veranstaltungsreihe dient als Austauschplattform zum Thema Soziale Innovation. An drei Terminen mit verschiedener Schwerpunktsetzung, jedoch grundsätzlich ähnlichen Inhalten, stehen Ihnen unsere ExpertInnen während der angegebenen Zeiten zum Austausch über theoretisches Wissen, einer kurzen Einführung in eine Software zum Benchmarking beantragter SI-Projekte sowie zum Teilen Ihrer eigenen Erfahrungen und Beispielen aus der Praxis zur Verfügung.

Bei diesem Termin (Modul 2) dreht sich alles um die Frage, wie Soziale Innovation durch Zusammenarbeit zwischen privaten Akteuren und der öffentlichen Verwaltung unterstützt und gefördert werden kann. Nach einer theoretischen Einführung in das Thema, arbeiten die TeilnehmerInnen selbst an Beispielen, um schließlich darüber zu diskutieren, was zur Stärkung dieser Kooperation beigetragen werden kann, welche Hürden in der Praxis überwunden werden müssen und welche konkreten Verbesserungsvorschläge es gibt.

Um Anmeldung zur SI Academy wird unter der folgenden Adresse gebeten: c.lobnigfh-kaerntenat. Der Teilnahme-Link wird nach Anmeldung ausgeschickt.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihren Input!

Dienstag 16.02.2021, 14:00-17:00 Uhr - ONLINE

Detaillierte Infos zum Projekt und den Veranstaltungen finden Sie HIER!