Save the Date: Praktikumstag 2020

Praktikumstag_2019__43_.JPG
Praktikumstag_2019__93_.JPG
Gesundheit & Soziales

Die Veranstaltung der Studiengänge Disability & Diversity Studies, Gesundheits- & Pflegemanagement, Gesundheits- & Krankenpflege sowie Soziale Arbeit findet am Freitag den 20. November 2020 von 09:00 bis 15:00 Uhr an der FH Kärnten am Campus Feldkirchen statt.

Der Praktikumstag 2020 findet im November, im Rahmen der 25-Jahr-Feier der FH Kärnten statt und ermöglicht die Begegnung von Studierenden, Praktikumseinrichtungen und Hochschule.
Das diesjährige Thema ist die praktikumsbezogene Bachelorarbeit mit ihren Möglichkeiten und Gewinnen für die Studierenden, die einzelnen Praktikumseinrichtungen und die Hochschule. Dazu sind auch heuer wieder der Come-together-Brunch, der Markt der Begegnung und verschiedene Vorträge geplant.

Unter blog.fh-kaernten.at/praktikumstag können Sie die vergangenen Praktikumstage einsehen.
Weitere Informationen zum Praktikumstag 2020 folgen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich diesen Tag für eine gemeinsame Begegnung reservieren.

Kontakt:
praktikumstagfh-kaerntenat