Save the Date - FH 4 RT

FH-4-RT.png
Gesundheit & Soziales
Radiologietechnologie

Studierende aus dem Bachelorstudiengang Radiologietechnologie präsentieren am 13. September 2018, am Campus Klagenfurt - St. Veiterstraße, aktuelle Ergebnisse ihrer wissenschaftlichen Arbeiten.

Wir freuen uns sehr, Sie zur Präsentation der Bachelorarbeiten des Bachelorstudienganges 2015/18 am FH-Standort Klagenfurt St. Veiter Straße einladen zu dürfen. Die Studierenden möchten die aktuellen Ergebnisse ihrer wissenschaftlichen Arbeiten in Form von Poster-Präsentationen mit anschließendem Poster-Walk vorstellen und Ihnen einen Überblick über die Vielfalt der Betätigungsfelder in der Radiologietechnologie geben. Natürlich gibt es auch genügend Gelegenheit für einen regen Austausch mit den Studierenden und Ihren Kolleginnen und Kollegen.

Die Teilnahme ist kostenfrei!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung unter e.haimburgerfh-kaerntenat bis spätestens 11. September 2018.

Weitere Details zur Veranstaltung entnehmen Sie bitte der Einladung:
Einladung FH 4 RT

WANN?