Online-Workouts für Zuhause

FHK-Sport_OnlineKurse_800x800.jpg
Sportnews

Von Stretching über Yoga bis hin zu High Intensity Intervall Training – mit den Online-Programmen von FH Kärnten Sport bleibst Du auch in diesen Zeiten fit. Kostenlos für alle Studierende und Mitarbeiter*innen!

Mobility & Stretching

NEUE BEGINNZEIT: montags, 20.00 – 21.00 Uhr
Folgender Fokus wird auf die einzelnen Sessions gelegt:

• 01.06 Brustwirbelsäule & Schulter
  • 08.06 Halswirbelsäule
  • 15.06 Lendenwirbelsäule
  • 22.06 Hüfte
  • 29.06 Ganzkörper

Yoga für alle mit Sandra

NEUE BEGINNZEIT: mittwochs, 18.30 – 19.30 Uhr
In der „Yoga für alle“ Einheit erwarten dich gesunde Ausrichtung in den einzelnen Asanas (Positionen) und eine Reise zu dir. Setz dich mit deinem Körper auseinander - egal ob Anfänger*innen oder Fortgeschrittene, es ist für jeden etwas dabei.

High Intensity Intervall Training mit Johanna

NEUE BEGINNZEIT: donnerstags, 18.30 – 19.30 Uhr
Beschreibung: Ein Power-Workout, bei dem Ausdauer, Kraft, Koordination und Schnelligkeit trainiert werden. Jede Übung findet im maximalen Belastungsbereich statt und wird durch kurze Pausen unterbrochen – du bestimmst selbst die Intensität deines Workouts!
Hier geht´s zum Kurs

Kostenlos für alle Studierenden und Mitarbeiter*innen!