Online Infosession „Informationstechnologien – Joint Degree“

Online Infosession „Informationstechnologien – Joint Degree
Engineering & IT

Die Infosession zum ersten gemeinsamen Bachelor-Studiengang zweier Fachhochschulen in Österreich!

Wann: am 14. Juli um 17 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Ein Klick auf die Session genügt, um direkt in der Session zu landen:

Informationstechnologien – Joint Degree mit STGL Dr. Thomas Klinger

Der Studiengangsleiter Dr. Thomas Klinger gibt einen Einblick in den neuen Studiengang und beantwortet Fragen zu den Specials dieses Studiengangs und den Studieninhalten, Berufsmöglichkeiten, Praktika uvm.

Dabei findet das erste Studienjahr in Wien statt, die beiden weiteren Jahre bis zum Studienabschluss inklusive Berufspraktikum und werden in Kärnten absolviert. Adressiert werden sowohl Kärntner Studierende, die gerne ein Jahr in Wien studieren wollen, als auch Interessierte aus dem Großraum Wien, die von den ausgezeichneten Jobchancen in Kärnten profitieren wollen – denn insbesondere die wachsende Industriesparte in Kärnten sucht intensiv Fachkräfte. Der Präsenzunterricht ist zwar aufgrund der aktuellen Coronavirus-Situation an beiden Hochschulen eingestellt, Information und Bewerbung sind daher jederzeit online möglich! Bewerbungsstart für das „Joint Degree Program“ ist ab sofort.

Nähere Informationen zum Studiengang finden Sie HIER.