Neue Homepage für das Projekt IMPULS:Q

IMPULSQ_Logo.png
Wirtschaft & Management

Das F&E-Projekt mit dem Schwerpunkt „Nachhaltige Entwicklung und qualitatives Wachstum“ geht mit einer neuen Homepage online.

Das im Jänner 2017 unter der Leitung von FH-Prof. MMag. Dr. Benedikt Speer (Programm- und Studiengangsleiter Public Management, FH Kärnten) gestartete Forschungsprojekt bündelt komplementäre Kompetenzen und Ressourcen der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt und der FH Kärnten. Gemeinsam untersuchen ForscherInnen beider Institutionen qualitative Wachstumsmuster und –strategien von Unternehmen. Ziel des Projektes ist es, Strategien, Entwicklungskonzepte und notwendige Rahmenbedingungen für nachhaltiges qualitatives Unternehmenswachstum zu analysieren und sowohl Unternehmen als auch unterstützenden Institutionen zur Verfügung zu stellen.

Alle Informationen rund um das Projekt wurden nun auf einer eigens eingerichteten Website gebündelt. Überzeugen Sie sich selbst!

Hier geht’s zur zur Homepage: IMPULS:Q