Master Lehrgang „Leadership & Sozialmanagement“ - erfolgreicher Lehrgangsstart im Weiterbildungszentrum

Start_MBA_2022-min.jpg
Weiterbildung

Strategisch ganzheitliches Denken und sozial kompetentes Handeln miteinander zu verbinden, das ist eine der Herausforderungen, welcher Führungskräfte gegenüber stehen. Der neue Master-Lehrgang „Leadership & Sozialmanagement“, welcher am 19. Mai 2022 erstmalig gestartet hat, legt hierauf den Fokus und verfolgt somit ein ganzheitliches Verständnis für Unternehmensführung im Kontext sozialer Handlungsfähigkeit.

Am 19. Mai 2022 startete der erste Jahrgang des Master-Lehrgangs „Leadership & Sozialmanagement“ und wir freuen uns, 12 neue Master-Studierende im Weiterbildungszentrum begrüßen zu dürfen! Der Lehrgang, der mit dem Titel „Master of Business Administration – MBA“ abschließt, spricht vor allem Führungskräfte bzw. angehende Führungskräfte in Non-Profit-Organisationen der Sozialwirtschaft an. Ein spannendes erstes Blockwochenende liegt hinter den Teilnehmer*innen – mit dabei waren auch die wissenschaftliche Leitung FH-Prof. Mag. Dr. Klaus Wettl, die Leitung des Weiterbildungszentrums Mag.a Alexandra Liegl und Lehrgangsadministratorin Melanie Marinitsch, BA.
Wir wünschen einen erfolgreichen Start ins Studium!

Inhaltlich stehen im Lehrgang Lehrveranstaltungen zur Weiterentwicklung von Führungskompetenzen und der erfolgreichen Steuerung von Organisationen im Mittelpunkt. Die Studierenden werden befähigt, herausfordernde Führungsaufgaben in einem immer komplexeren und dynamischen Umfeld im Rahmen eines ganzheitlichen Verständnisses für Unternehmensführung im Kontext sozialer Handlungsfähigkeit erfolgreich zu bewältigen.

Details zur Organisation und den Inhalten finden Sie auf unserer Homepage unter folgendem Link: Master Lehrgang „Leadership & Sozialmanagement“