Mach mit beim Ausredenwettbewerb

Engineering & IT

Bis zum 30.11.2021 wird vom Lakeside Science & Technology Park Kärnten ein Ausredenwettbewerb „Nåchhåltige Mobilität is eh supa, åba für mi is des nix, weil…“ inkl. Gewinnspiel angeboten. Die FH Kärnten mit dem Smart Lab CARINTHIA unterstützt u.a. diesen Wettbewerb als Kooperationspartner.

Mit diesem Gewinnspiel sollen die ehrlichsten Ausreden gefunden werden, warum sich nachhaltige Mobilitätsformen noch nicht durchgesetzt haben. Die Ausreden sollen aufzeigen, wo die wahren Probleme liegen und was die Gründe sind, die uns daran hindern, nachhaltig unterwegs zu sein.

Der Input fließt dann direkt in die aktuelle Entwicklung eines Konzeptes ein, das neue Lösungen zum Thema Nachhaltige Mobilität zum Ziel hat – gemeinsam können wir dazu beitragen, dass Mobilität in Kärnten in Zukunft ökologischer gestaltet und auch genutzt wird! Das Projekt wird aus Mitteln des EFRE Europäischen Fonds für regionale Entwicklung co-finanziert.

Es gibt dabei die Möglichkeit folgende Preise zu gewinnen und nachhaltige Mobilität zu testen!

• Preis ÖBB GAILTALSPRINTER Bahnfahrt für 6 Personen inkl. Fahrrad nach Hermagor
  • Preis ÖBB VORTEILSCARD Classic
  • Preis ÖBB Einfach-Raus-Radticket für 4 Personen

Die Preise werden durch unseren Mobilitätspartner ÖBB Personenverkehr AG – Regionalmanagement Kärnten zur Verfügung gestellt!

Teilnahmeberechtigt sind Personen mit ordentlichem Wohnsitz in Österreich, welche das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Der Teilnahmeschluss ist der 30.11.2021!

Das Smart Lab CARINTHIA befindet sich im Lakeside Science & Technology Park in Klagenfurt und bietet ganzjährig Workshops für Schulklassen und Einzelpersonen inkl. Nutzung und Einschulung der Maschinen an.

Öffnungszeiten:
Mo – FR von 06:30 – 21:00
Sa von 08:00 – 12:00 Uhr

Kontakt:
p.amann[at]fh-kaernten[dot]at
www.fh-kaernten.at/smartlab

Alle Informationen zum Wettbewerb und zur Teilnahme finden Sie auf https://www.lakeside-scitec.com/ausreden-wettbewerb.