Lange Nacht der Bewerbung in Graz

LNDB.jpeg
Allgemeine News

Am 18. November 2019 findet die Lange Nacht der Bewerbung in Graz statt. FH Studierende sind gefragt und können sich noch bis zum 6.11. bewerben. Das spezielle und sehr erfolgreiche Rekruiting-Format findet im nächsten Jahr erneut in Klagenfurt statt.

60 Unternehmen, 300 Bewerber und 1200 Bewerbungsgespräche in einer Nacht!
Am 18. November 2019 findet im Europasaal der WKO Steiermark wieder die „Lange Nacht der Bewerbung “ statt. Hier finden großartige Unternehmen, großartige Mitarbeiter.

Initiatorin Doria Pfob, die seit Jahren als Karrierecoach, Autorin und Lektorin tätig ist, hat das Event auf die Beine gestellt und bringt 60 Top Unternehmen mit Jobhungrigen zusammen. Bei der Langen Nacht der Bewerbung gibt es nicht nur richtige Bewerbungsgespräche, sondern ein tolles Rahmenprogramm und zahlreiche Chancen und Inspirationen für den Start in die eigene Karriere! Bei diesem Karriere-Event erfahren die BewerberInnen im Vorfeld, wie sie zum Must Have für Arbeitgeber werden. Zudem führen sie an diesem Abend bis zu vier reale Bewerbungsgespräche mit konkreten Unternehmen. Bei der langen Nacht der Bewerbung erfahren Studierende für wen sie wirklich arbeiten wollen und sparen im Bewerbungsprozess viel Zeit und aufwändige Anfahrtswege.

STUDIERENDE DER FH KÄRNTEN SIND GEFRAGT!
"Namhafte Arbeitgeber aus Graz und der Steiermark möchten Sie kennenlernen und erfahren, wie Sie Ihr Unternehmen bereichern wollen. Wenn Sie  also auf der Suche nach einem neuen Job oder nach einem Praktikum sind, sollten Sie sich diese Chance – auf bis zu vier Bewerbungsgespräche mit Ihren Wunschunternehmen – definitiv nicht entgehen lassen!"

Die Veranstaltung ist für BewerberInnen kostenfrei!

Ablauf am 18.11.2019 von 14.00h – 23.00h :
14.00h – 16.00h anders bewerben & Training mit Karrierecoach Doria Pfob
16.00h – 17.40h individuelle Vorbereitung und Coachings
17.40h - 18.00h offizielle feierliche Eröffnung
18.00h – 23.00h Zukunftsdates
23.00h Verlosung der Gewinne

NEU: CHEF-STUNDE von 19 bis 20 Uhr, wo man mit Geschäftsführerinnen Face-To-Face reden kann! Styling Experten, Shiatsu gegen Stress, Fotocorner, tolle Gewinne und Goodies sorgen für ein spannendes Rahmenprogramm.

Gleich anmelden und einen von 300 Plätzen sichern:
ANMELDUNGEN BIS 06.11.2019 unter www.langenachtderbewerbung.com.