Kamingespräch Nachhaltigkeit

Kamingesprach-November.JPG
DI Volker BIDMON ist Gesprächspartner für Studierende und Interessenten zum Thema "Nachhaltigkeit im kommunalen Infrastrukturbereich"
Bidmon-Volker-037R13x18-313x434.jpg
Bauingenieurwesen & Architektur Berufsfreundlich
Nachhaltiges Baumanagement

Der Studiengang Nachhaltiges Baumanagement bietet Studierenden und InteressentInnen Dialoge und Diskussionen im Rahmen von Kamingesprächen an. Eingeladen werden ReferentInnen aus der Wirtschaft, Verwaltung und Politik.

Am 9. November 2017 findet ab 18.30 Uhr das erste Kamingespräch zum Thema "Nachhaltigkeit im kommunalen Infrastrukturbereich" im Cafe Moser statt.

Diskussionsteilnehmer sind Abteilungsleiter Bmstr. DI Volker BIDMON (Amt der Kärntner Landesregierung Abteilung 9 - Straßen und Brücken), DI Daniel Bednarzek (FH-Studiengangsleiter Nachhaltiges Baumanagement), Studierende Nachhaltiges Baumanagement (erstes Semester) und
für alle, die sich noch für dieses Thema interessieren.

Ziel & Zweck dieser außercurricularen externen Veranstaltung ist es, ein informelles Treffen im kleinen Kreis zu spezifischen Nachhaltigkeits-Themen zu schaffen. Die Gestaltung soll eine persönliche Atmosphäre gewährleisten und einen fruchtbaren Dialog mit VertreterInnen aus der Wirtschaft, Verwaltung und Politik ermöglichen.

Wo & Wann:

Donnerstag, 9. November 2017, um 18:30 Uhr