Infosession - Praxis studieren!

Infosession-Wirtschaft2.png
Wirtschaft & Management

Der Studienbereich lädt Interessierte zur Infosession am 7. und 13. 6.2018, um 17.00 Uhr an den Campus Villach.

Wirtschaft studieren

Der Studienbereich Wirtschaft & Management der FH Kärnten bietet Bachelorstudien mit den Schwerpunkten „Business Management“, „Digital Business Management“, „Hotel Management“ „Intercultural Management“ sowie „Public Management“ an. Die Studiengänge werden in Vollzeit-Variante und teilweise berufsbegleitend angeboten.

Interessierte werden herzlich eingeladen sich vor Ort über die Vollzeit- und berufsbegleitenden Studiengänge zu informieren. Studienbereichsleiter Dietmar Brodel gibt einen Überblick über die Bachelorstudiengänge und das Studium im Allgemeinen. Studierende berichten von ihren persönlichen Erfahrungen im Rahmen des Studiums an der FH Kärnten.

Bachelorstudium Vollzeit:

7. Juni 2018, 17.00 Uhr, Campus Villach (Europastraße 4, 9524 Villach) Hörsaal 5

Bachelorstudium berufsbegleitend:

13. Juni 2018, 17.00 Uhr, Campus Villach (Europastraße 4, 9524 Villach) Foyer (ehem. Spardabank)

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten um Anmeldung unter m.sillerfh-kaerntenat!