Infoabend: Ausbildung zur Naturschutzfachkraft

2021_10_28_Info.veranstaltung_NSF_1.JPG
Bauingenieurwesen & Architektur

Am 28. Oktober erhalten Interessierte von 16.30 bis 18.00 Uhr alle Informationen zu Funktionen, Aufgaben und Möglichkeiten einer Naturschutzfachkraft.

Naturschutz am Bau

Die Fachhochschule Kärnten bietet in Kooperation mit dem E.C.O. Institut für Ökologie die Ausbildung zur Naturschutzfachkraft an. Eine Naturschutzfachkraft unterstützt Unternehmen, aber auch Kommunen und Vereine bei der zeit- und kostensparenden Umsetzung von Naturschutzmaßnahmen und -auflagen. Bei dieser Informationsveranstaltung werden die Funktionen, Aufgaben und Möglichkeiten einer Naturschutzfachkraft dargestellt.

Die Organisator*innen freuen sich auf Ihren Besuch und ersuchen um Anmeldung und Rückfragen bei Elisabeth Wiegele unter e.wiegele[at]fh-kaernten[dot]at

Termin: 28. Oktober 2021, 16.30-18.00 Uhr
Ort: FH Kärnten, Campus Villach - T10, Labor E-IT-Innovationswerkst. (Raum 1.10)

Mehr Informationen zum Zertifikatslehrgang Naturschutzfachkraft an der FH Kärnten