FH Kärnten mit der großen Weihnachtsa(u)ktion auf Ö3

FHK_Weihnachtsauktion_Logo.jpg
oe3-weihnachtswunder-marion-carina.jpg
Allgemeine News

Zum Ersten, Zum Zweiten und zum Dritten – Spenden für den guten Zweck!

Unter diesem Motto unterstützen die über 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Fachhochschule Kärnten heuer das Ö3-Weihnachtswunder in Villach. Mittels einem eigens programmierten Online-Tools hat die gesamte Belegschaft die Möglichkeit, Produkte zu versteigern und für Angebote, die von KollegInnen präsentiert werden, mitzubieten. An Kreativität und Einfallsreichtum mangelt es keineswegs – angefangen von selbstgebackenen Kuchen und Torten über Gitarren- oder Klavierstunden, Vespatouren um den Wörther See, Kinderbetreuung und Genusspaddeln mit dem Kajak am Faaker See bis hin zu selbstgehäkelten Filzpatscherln oder Chauffeurdiensten, reichen die Angebote. Mittlerweile sind über 100 Angebote online, unglaubliche 2.000€ wurden bereits gesammelt. Gemeinsam mit Ö3 können so Familien in Not unterstützt werden. Das Ö3-Weihnachtswunder findet vom 19.-23. Dezember am Hans-Gasser-Platz in Villach statt – alle gesammelten Gelder kommen dem Licht ins Dunkel Soforthilfefond zugute. Packen wir’s an und helfen gemeinsam – die Fachhochschule Kärnten freut sich, mit der A(u)ktion einen Beitrag zur Spendenaktion zu leisten.

Ö3 zeigte sich begeistert von der außergewöhnlichen Spendenaktion und lud die FH Kärnten exklusiv zu einem Interview für die Sendung „Willkommen in der Hillerei“ vom 19. November 2019. Nachzuhören hier: FH Kärnten mit der großen Weihnachtsa(u)ktion auf Ö3