FH Kärnten lädt zum Virtual FH Day

Der "Virtual FH Day" am 29. Jänner bietet Informationen über ein Studium an der FH Kärnten.
Engineering & IT

Live über das Studienangebot informieren

Studieninteressierte haben beim Virtual FH Day am 29. Januar 2021 von 8 bis 13 Uhr die einmalige Chance, die Studienbereiche Bauingenieurwesen & Architektur, Gesundheit & Soziales, Engineering & IT sowie Wirtschaft & Management online kennenzulernen.

Der Tag der offenen Tür an der FH Kärnten steht wieder bevor, dieses Jahr als virtuelle Variante: Alle Interessierten, Schülerinnen und Schüler und Eltern gewinnen online einen Einblick in das Studienangebot der FH Kärnten. Die Livesessions via YouTube finden von 8.30-10.00 Uhr und 10.30-12.00 Uhr am 29. Januar 2021 statt.

Online informieren aus erster Hand

An der FH Kärnten werden rund 17 Bachelor- , 19 Masterstudiengänge und 20 akademische Weiterbildungslehrgänge in den Bereichen Bauingenieurwesen & Architektur, Gesundheit & Soziales, Engineering & IT sowie Wirtschaft & Management angeboten. Viele unserer Studiengänge werden neben Vollzeit auch in einer berufsbegleitenden Variante angeboten. Lehrende und Studierende informieren beim diesjährigen „Virtual FH Day“ über Studieninhalte, Studiendauer und Berufsaussichten und geben einen Einblick in das Studien- und Campusleben.

Mitarbeiterinnen des FH Kärnten Info Center geben Tipps für eine Bewerbung an der FH Kärnten. Außerdem gibt es die Möglichkeit, sich im Online-Einzelgespräch darüber beraten zu lassen, welches Studium für Interessierte am besten geeignet sein kann. Während der Livesessions können für einen besseren Überblick auch Fragen über den Live Chat gestellt werden.

Kleine Studiengruppen, Praxisnähe, persönliche und individuelle Betreuung sowie eine modern ausgestattete Laborinfrastruktur prägen das Studium an der FH Kärnten und schaffen ein studienfreundliches Klima. Die erste Bewerbungsperiode läuft bereits und endet am 15. März 2021.

Info & Programm „Virtual FH DAY":www.fh-kaernten.at/fhday