FH DAY am Campus Villach

FHDay_FB-Event.jpg
Allgemeine News

Der FresH Blog versorgt euch mit allen Infos zum Studentenleben. Diesmal erfahrt ihr alles zum FH DAY 2020.

Beim Tag der offenen Tür am 31. Jänner kann man hinter die Kulissen des Studienalltags blicken. Studieninteressierte lernen die Inhalte des Studiums in Form von Workshops und Vorträgen, Projektpräsentationen und persönlichen Gesprächen mit Studierenden sowie Lehrenden kennen und bekommen eine Führung durch den Campus und die Labore.

Information zu allen Studiengängen auf dem Campus Villach, Europastraße 4, 9524 Villach

Bewerbungscenter beim FH Day

Am 31. Jänner gibt es die Möglichkeit, sich direkt vor Ort zu bewerben. Bewerbungsunterlagen einfach digital mitbringen! Das Team des Studien-Info-Centers unterstützt Sie gerne bei Fragen rund um Ihre Bewerbung.

Folgende Unterlagen werden benötigt:

• Lebenslauf, Passfoto
  • Identitätsnachweis
  • Jahreszeugnisse der beiden letzten Schulstufen
  • Reifeprüfungszeugnis (wenn bereits vorhanden)

Bei einer Masterbewerbung zusätzlich:

• aktueller Erfolgsnachweis vom Bachelorstudium
  • Bachelorurkunde (wenn bereits vorhanden)

Alle Infos unter: https://blog.fh-kaernten.at/schulservice/fh-days/