Einladung zum BIM DIGITAL Symposium am 8. Oktober

BIM-symposium.jpg
Bauingenieurwesen & Architektur
Bauingenieurwesen

Unser Kooperationspartner bauinformation.com lädt zum ersten „BIM DIGITAL Symposium“ am 8. Oktober 2020 von 8:30 Uhr bis 19:00 Uhr ein. Erleben Sie einen Tag mit 8 Top-Referenten zu aktuellen Building Information Modeling Themen.

„Die Intention des Teams der Fachplattform bauinformation.com ist es, den digitalen Wandel für den Wissenstransfer und den Informationsaustausch in der Baubranche mittels Online & Live Fachvorträgen zu nutzen und es für das Fachpublikum zugänglich zu machen,“ erklärt Christoph Buxbaum, Gründer der Bauplattform bauinformation.com und Lehrender an der FH Kärnten.

Während der Vorträge können den Expert*innen Fragen gestellt werden. Sie beantworten diese gerne im Anschluss. Dieses Symposium findet live statt, es wird nicht aufgezeichnet. Infos zu den Referent*innen, den Fachvorträgen und zur Anmeldung finden Sie hier: https://bauinformation.com/bim/

Für FH Mitarbeiter*innen ist die Teilnahme kostenlos -> bitte schicken Sie uns ein E-Mail an die officebauinformationcom. 5 Tage vor dem Symposium werden die personalisierten Zugangsdaten zugesendet.

Auch FH-Studierende können am Symposium kostenfrei teilnehmen. Voraussetzung: die Anmeldung erfolgt mit der Hochschul E-Mail-Adresse und dem Upload des Studierendenausweises.

Wir freuen uns über informative Vorträge und eine rege Teilnahme seitens Studierenden & Mitarbeiter*innen der FH Kärnten.

DI Martin Schneider
Studiengangsleiter Bauingenieurwesen