Einladung zum 2. PraktikumsanleiterInnen- und Lehrendentreffen - Radiologietechnologie

PraktukumsanleiterInnentreffen-RT-2018.jpg
Gesundheit & Soziales
Radiologietechnologie

Am Dienstag, den 24.April 2018, lädt der Studiengang Radiologietechnologie zum PraktikumsanleiterInnen- und Lehrendentreffen am Campus Klagenfurt in der Primoschgasse ein.

Die Praktikumsgeber mit ihren Praktikumsanleiterinnen und Praktikumsanleitern stellen einen ganz wesentlichen Part im Theorie-Praxis-Transfer sowie in der Erlangung der notwendigen Kompetenzen in den einzelnen Fachgebieten der Radiologietechnologie dar. Ein regelmäßiger Austausch von Theorie und Praxis zwischen FH Kärnten und Praktikumsstelle ist unbedingt notwendig, damit dies grundsätzlich zu einem besseren Verständnis zwischen den Organisationen führen kann und andererseits natürlich der Theorie-Praxis-Transfer bei den Studierenden im Praktikum gut funktionieren kann.

Das Treffen der für die praktische Ausbildung Verantwortlichen mit den Lehrenden der Fachhochschule bietet neben wichtigen Informations-Inputs auch eine gute Möglichkeit der Vernetzung, der Rückschau, aber auch der Diskussion, wie moderne Hochschullehre in der Praxis auch in der Zukunft gestaltet werden kann

Auf einen gemeinsamen Nachmittag freut sich im Namen des gesamten Teams:

Evelin Haimburger, MSc
Studiengangsleiterin Bachelorstudiengang Radiologietechnologie

Hier finden Sie das detaillierte Programm zum 2. PraktikumsanleiterInnen- und Lehrendentreffen

Wann:
am 24.April 2018, 14:30 - 17:30