Brandaktuelle Umfrage der FH Kärnten: Covid-19 – Trust in Government

survey.jpg
Wirtschaft & Management

In Zeiten der Corona Krise startet ein Forschungsteam der School of Management der FH Kärnten in Zusammenarbeit mit der „Deutschen Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer“ eine brandaktuelle Umfrage zum Thema „Trust in Government“.

Angesichts der herausfordernden Gesamtsituation durch das Corona-Virus hat sich das Forschungsteam „Trust in Governance“ entschlossen, ein themenspezifisches Survey durchzuführen. Adressiert werden alle Bürger. Ziel ist es, weltweit so viele Staaten wie möglich abzudecken. Die Umfrage behandelt die Frage, wie Personen die Maßnahmen ihrer Regierungen und Verwaltungen bewerten und in wie weit sich Einstellungen durch die Covid-19-Pandemie ändern, insbesondere auch mit Blick auf die Erwartungen von Bürgern und Unternehmen an den Staat.

Bitte schenken Sie dem Thema ein paar Minuten Ihrer Zeit und füllen das Survey aus : https://ww2.unipark.de/uc/corona_trust/

Bitte auch sehr gerne an Freunde, Studierende, KollegInnen und internationale Kontakte weitergeben. Alle Antworten bleiben streng anonym, die Regularien der Datenschutzgrundverordnung sind vollständig erfüllt. Es ist ein sehr ambitioniertes, vielversprechendes und relevantes Projekt. Vielen Dank daher allen für Ihre Unterstützung!