Austrochip 2016

Logo-Austrochip.png
Engineering & IT

Die jährlich stattfindende Austrochip hat sich als österreichische Tagung zum Themenbereich des Entwurfs integrierter Schaltungen und Systeme bestens etabliert.

Die Tagung stellt eine Plattform zur Präsentation aktueller Forschungs- und Entwicklungstätigkeiten in Österreich und seinen Nachbarländern dar und dient als Diskussionsforum zwischen akademischen Institutionen und der Industrie. Die diesjährige Tagung ist bereits die 24. Austrochip in Folge und wird vom Studiengang Integrated Systems and Circuits Design der Fachhochschule Kärnten veranstaltet.

Ebenfalls im CCV / Holiday Inn findet vom 17. - 18. Oktober 2016 der 4. RF Workshop 2016 der Arbeitsgemeinschaft für Hochfrequenztechnik der Österreichischen Forschungsgesellschaft (ÖFG) statt, veranstaltet vom Josef Ressel Zentrum “Interact” der Fachhochschule Kärnten in Zusammenarbeit mit dem Institut für Hochfrequenztechnik der TU Graz.

Weitere Informationen zur Austrochip 2016 auf:  http://austrochip.fh-kaernten.at

Kongresszentrum Villach CCV / Holiday Inn, 19. Oktober 2016