Ausstellungseröffnung | PORSCHEMUSEUM GMÜND . GESTERN.HEUTE.MORGEN

EINLADUNG-PORSCHEMUSEUM-GM-ND_Seite_1.jpg
Bauingenieurwesen & Architektur
Bauingenieurwesen

In der Lodronschen Reitschule in Gmünd gibt es von 4. April - 13. April 2018 eine Ausstellung mit dem Titel PORSCHEMUSEUM GMÜND - GESTERN.HEUTE.MORGEN zu sehen.

Die langjährige Kooperation zwischen der Künstlerstadt Gmünd und der Fachhochschule Kärnten trägt neue Früchte:

17 internationale Architekturstudierende der FH Kärnten entwickelten im Rahmen einer Projektarbeit ein Semester lang Lösungs- bzw. Entwurfsvorschläge zur Erweiterung und Neustrukturierung des bestehenden Porschemueums in Gmünd.
Im Vordergrund stand die Sichtbarmachung des Museums, eine bessere Verbindung zur Stadt und eine zeitgemäße Ausstellungsgestaltung. Dank des großen Engagements der Familien Pfeifhofer konnten die Studierenden auf die besonderen Anforderungen an das Museum und auf die einzigartige Lage eingehen.

AUSSTELLUNGSERÖFFNUNG
MI, 04. April 2018, 19:00 UHR

AUSSTELLUNGSDAUER
05. April 2018 -13. April 2018