Absage der Meet & Match Jobmesse

meet-match-abgesagt.jpg
Karriere News

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und Maßnahmen rund um das Corona Virus wird die Meet & Match Jobmesse am 30. April 2020 abgesagt!

Die Anmeldungen der rund 60 Unternehmen werden somit umgehend und kostenlos storniert.

Online Jobservice der FH Kärnten

Wir hoffen derzeit, dass wir unseren Studienbetrieb nach den Osterferien wieder aufnehmen können.

Unabhängig davon sind unsere Studierenden jedoch über unterschiedliche Online Formate erreichbar. Daher laden wir Sie gerne ein, Ihre Jobangebote, Praktika, Ferialjobs, Master- und Bachelorarbeitsthemen auf unserem FH Kärnten Jobportal zu veröffentlichen. Derzeit haben sich 1.455 User (Studierende und Alumni der FH Kärnten) auf unserer Jobplattform registriert. Somit haben Sie über diesen Weg die Möglichkeit Ihre Zielgruppe direkt zu erreichen.

Klicken Sie hier um Ihre Stellenangebote online zu stellen

Zusätzlich werden die Stellenangebote via Newsletter ausgesendet und an der Job Wall der jeweiligen Campusse ausgehängt.
Dieses Service der FH Kärnten ist kostenlos!

Talente entdecken…

Im Rahmen einer Premiumpartnerschaft mit unserer Hochschule stehen Ihnen folgende Employer Branding Tools zur Verfügung:

• Online Unternehmensprofil auf der FH Kärnten Website
  • Zugriff auf die CV Talentbank
  • Teilnahme am Study + Work Programm etc.

Nähere Infos dazu finden Sie unter: www.fh-kaernten.at/karriere