skip_navigation
WS 2020
LehrveranstaltungTypSWSECTS-CreditsLV-Nummer
Statistik I Gruppe A ILV 2,0 3,0 B4.06360.30.030
LehrveranstaltungTypSWSECTS-CreditsLV-Nummer
Statistik I ILV 2,0 3,0 B4.06360.30.030
Vertiefung: Business ManagementTypSWSECTS-Credits
Selbstmanagement Gruppe B ILV 1,3 2,0 B4.06360.10.030
Vertiefung: Digital Business ManagementTypSWSECTS-Credits
Selbstmanagement Gruppe B ILV 1,3 2,0 B4.06360.10.030
Wirtschaftsmathematik I ILV 0,7 1,0 B4.06360.10.040
Vertiefung: Public ManagementTypSWSECTS-Credits
Selbstmanagement Gruppe B ILV 1,3 2,0 B4.06360.10.030
Wirtschaftsmathematik I ILV 0,7 1,0 B4.06360.10.040
SS 2020
Vertiefung: Business ManagementTypSWSECTS-Credits
Wirtschaftsmathematik ILV 1,3 2,0 B4.06360.80.300
TitelAutorJahr
Buying Behavior towards Regional Food: A Comparison of Austria and Italy Johanna Dolzer 2014
Buying motivations and behavior towards organic food Pamina Pollanz 2014
Integrated Marketing Communications with a Focus on Social Media Carina Sagmeister 2014
TitelAutorJahr
Buying Behavior towards Regional Food: A Comparison of Austria and Italy Johanna Dolzer 2014
Buying motivations and behavior towards organic food Pamina Pollanz 2014
Integrated Marketing Communications with a Focus on Social Media Carina Sagmeister 2014
TitelAutorJahr

Verwenden Sie für externe Referenzen auf das Profil von Gabriele Stoiser folgenden Link: www.fh-kaernten.at/mitarbeiter-details?person=g.stoiser