Save the Date: Abschlusspräsentation – KukiS-Toolbox

15. Jän, Mittwoch | Von: 08:30 bis 10:00 Uhr
Ort: FH Kärnten, Campus Feldkirchen, AUDIMAX | Organisator: Studiengang Gesundheits- und Pflegemanagement

Persönliche und soziale Kompetenzen sind der Schlüssel für eine erfolgreiche Studienzeit und haben auch im späteren Berufsleben eine herausragende Bedeutung. Aber worum geht es dabei im Detail? Von welchen Kompetenzen ist da überhaupt die Rede? Und wie können Studierende und auch Lehrende diese Kompetenzen fördern? Antworten auf diese Fragen liefert unsere KukiS-Toolbox. „Kompetent und kohärent im Studium zu sein, ist keine Selbstverständlichkeit, sondern ein hartes Stück Arbeit,“ meint Fachhochschulprofessorin Eva Mir, die das Projekt initiiert hat. Gemeinsam mit ihrer Kollegin Andrea Limarutti entwickelte sie Materialien für die Toolbox, die im Sommersemester 2020 für alle Studierenden und Lehrenden der Fachhochschule Kärnten frei verfügbar ist. Neugierig und wissenshungrig geworden?

Freuen Sie sich auf eine informative Abschlusspräsentation am Campus Feldkirchen!

Studierende und MitarbeiterInnen der Fachhochschule Kärnten sind herzlichst eingeladen!

Mehr Informationen finden Sie hier: https://blog.fh-kaernten.at/kukis/

Wann? Mittwoch, 15. Jänner 2020, 8:30 – 10:00 Uhr