Innovationskongress

2019-11-12T01:00:00+01:00 - 2019-11-14T01:00:00+01:00 ganztägig Ort: CCV – Congress Center Villach |

Lassen sie sich beim diesjährige n Innovationskongress von rennomierten Innovationsforschern inspirieren. Wagen Sie einen Blick in die Welt von morgen, in der Veränderung auch Verantwortung aller gesellschaftlichen Kräfte bedeutet.

Die FH Kärnten ist wissenschaftlicher Kooperationspartner des Innovationskongresses. Sie, als Alumni, können die Tickets somit zu einzigartigen Konditionen beziehen. Bei Anmeldung bis zum 27. Oktober wird Ihnen ein Sonderrabatt von 50 % auf die Ticketpreise gewährt. Möchten Sie dieses besondere Angebot nutzen, dann bitte anmelden unter: alumnifh-kaerntenat

Diese Sonderkonditionen gelten auch für die Teilnahme am:

• Bauforum
  • smart living Forum
  • Public Management Forum

Kongressinfos unter: www.innovationskongress.at

ALUMNITREFFEN IM RAHMEN DES INNOVATIONSKONGRESSES

Wir laden alle AbsolventInnen am 13.11.2019 zu einem spannenden Netzwerkabend im Rahmen des Innovationskongresses ein. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit ein Bündnis mit der Zukunft zu schließen, sich Success Stories von den Besten der Branchen anzuhören, UND zeitgleich mit Ehe maligen auszutauschen und an die Studienzeit zu erinnern.

Der exklusive Empfang findet ab 19 Uhr im Congress Center Villach statt.

Anmeldung bis zum 5. November unter: alumnifh-kaerntenat