Die bedarfsorientierte Mindestsicherung NEU

13. Mär, Freitag | Von: 08:30 bis 11:45 Uhr
Ort: FH Kärnten – Campus Feldkirchen | Organisator: WBZ – Weiterbildungszentrum

In der Veranstaltung wird die geänderte bedarfsorientierte Mindestsicherung im Detail besprochen und mit Berechnungsbeispielen auf die Neuerungen zur Sozialhilfe/Mindestsicherung eingegangen. Speziell wird auf die länderspezifischen Regelungen in Kärnten eingegangen und die Unterschiede zur alten Regelung bzw. zu anderen Bundesländern werden herausgearbeitet. Die Veranstaltung findet an einem Halbtag statt. Nach dem Input durch den Referenten soll ausreichend Zeit für Diskussion und Bearbeitung von Praxisbeispielen der TeilnehmerInnen zur Verfügung stehen.

Ort: FH Kärnten, Campus Feldkirchen, Hauptplatz 12, 9560 Feldkirchen
Kosten: € 65,-/Person; 20 % Ermäßigung für Studierende und Alumnis
Der Referent: Mag. Bernd Suppan

Es handelt sich hier um ein Seminar aus der Fortbildungsreihe Gesundheit & Soziales. Hier finden Sie das Anmeldeformular sowie die Broschrüe zum Schmökern: