Aktuelles & Veranstaltungen

PumAlumni wird zu Netzwerk CARMA

Netzwerk CARMA soll ein Netzwerk sein, das alle Studiengänge des Bereichs Wirtschaft & Management verbindet. Ein Netzwerk zwischen Fachhochschule, ihren Studierenden und AbsolventInnen, und der Wirtschaft.

Wir freuen uns, dass wir euch/Ihnen mitteilen können, dass die Mitgliederversammlung am 4. Mai 2012 einstimmig die Umbenennung des Absolventenvereins von „PumAlumni – Absolventenverein des Studiengangs Public Management“ auf

„Netzwerk CARMA – Carinthia University of Applied Sciences´ Management Alumni“

und die damit verbunden Veränderungen der Vereinsstatuten beschlossen hat.

Anstoß dieser Veränderung ist die Umstellung der Studienstruktur auf Bachelor- und Masterprogramme am Studienbereich Wirtschaft & Management und die damit einhergehende Erweiterung des Studienangebots der FH Kärnten. Unser Absolventenverein ist ab sofort für AbsolventInnen (und Studierende) des gesamten Studienbereichs Wirtschaft & Management geöffnet.

Die Ziele, die sich der Absolventenverein schon im Gründungsjahr 2005 gesetzt hat, werden natürlich weiterhin verfolgt – lediglich mit der Ausweitung, dass unsere Zielgruppen nun Studierende und AbsolventInnen des Studienbereichs Wirtschaft & Management sind. Unter anderem sind dies folgende Ziele:

• die Förderung der Kontaktpflege der AbsolventInnen
  • das Organisieren von Weiterbildungsveranstaltungen für Vereinsmitglieder
  • Unterstützung der Studierenden

Mitglied werden

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr euch entschließt/Sie sich entschließen, unserem Absolventenverein – als ordentliches, assoziiertes oder Fördermitglied –  beizutreten!

Der Beitritt zum Netzwerk CARMA als ordentliches Mitglied steht allen AbsolventInnen des Studienbereichs Wirtschaft & Management – egal ob abgeschlossenes Bachelor- oder Masterstudium –, sowie für Studierende im letzten Studienjahr – egal ob im Bachelor- oder Masterstudium – offen.

Der Beitritt als assoziiertes Mitglied ist derzeitigen und ehemaligen Hochschullehrende, Lehrbeauftragte und wissenschaftliche MitarbeiterInnen, ehemaligen Studierenden, die keinen Abschluss erworben haben, (ehemalige) Gaststudierenden, StudierendenvertreterInnen sowie –stellvertreterInnen unabhängig vom Studiensemester möglich.

Für beide Mitgliedschaften ist ein einmaliger Mitgliedsbeitrag von € 15,00 zu leisten.

Fördermitglied kann jede natürlich oder juristische Person werden, die die Zwecke und Ziele des Vereins unterstützt. Der Mitgliedsbeitrag beträgt € 20,00 jährlich.

Einfach das hier angefügte Beitrittsformular ausfüllen und an carma(at)fh-kaernten.at senden!

Hinweis:
Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich für bestehende Mitglieder des Absolventenvereins (zuvor PumAlumni) keine persönlichen Veränderungen ergeben. Ihr müsst/Sie müssen dem Netzwerk CARMA nicht (nochmals) beitreten, es handelt sich lediglich um eine Umbenennung des Absolventenvereins und um keine Neugründung!

Gerne könnt ihr/können Sie uns unter carma(at)fh-kaernten.at für Fragen, Anliegen, Wünsche etc. jederzeit kontaktieren!

Downloads:
CARMA_Beitrittserklärung_Fördermitglied.pdf253 K