• Der Studienbereich Wirtschaft & Management feiert sein 20-jähriges Bestehen.

22. Juni 2017, ab 16.00 Uhr
am Campus Villach

Der Studienbereich Wirtschaft & Management hat sich in den 20 Jahren seines Bestehens kontinuierlich weiterentwickelt. Wir nehmen diese positive Entwicklung zum Anlass, um mit unseren MitarbeiterInnen, AbsolventInnen, Studierenden und Geschäftspartnern unser 20 Jahres Jubiläum gebührend zu feiern.  Einladung

20 Jahre Wirtschaft & Management

Die Fachhochschule Kärnten ist eine bedeutende Hochschule im Alpe-Adria Raum und zentraler Akteur in der akademischen Bildungslandschaft. Vor 20 Jahren startete der Studienbereich Wirtschaft & Management mit einem innovativen Studienangebot, das im Laufe der Jahre kontinuierlich ausgebaut und weiterentwickelt wurde. Mittlerweile umfasst das Studienangebot 5 Bachelor- sowie 3 Masterstudiengänge. In der Weiterbildung werden nicht nur offene Programme, sondern auch maßgeschneiderte Lehrgänge für Führungskräfte angeboten. Neben Studium und Lehre etablierte sich der Studienbereich auch in der angewandten Forschung. Als Partner der Wirtschaft und Verwaltung führt der Studienbereich mit seinen Angehörigen zahlreiche Projekte durch.

Gemeinsam feiern

"Gemeinsam mit unseren FreundInnen und PartnerInnen aus Wirtschaft, Verwaltung und Gesellschaft, mit Lehrenden und MitarbeiterInnen und – nicht zuletzt – mit  Studierenden und AbsolventInnen feiern wir, dass es seit 20 Jahren attraktive praxisorientierte und internationale Wirtschaftsstudiengänge an der Fachhochschule Kärnten gibt."

FH-PROF. DR. DIETMAR BRODEL
Studienbereichsleiter Wirtschaft & Management