• Gesundheit & Soziales

13 Weiterbildungslehrgänge

Infomaterial  | Bewerbung

Details

Save the Date: FH 4 RT – Radiologietechnologie – Posterpräsentation der Bachelorarbeiten

Wir freuen uns sehr, Sie am 12. September 2019 zur Präsentation der Bachelorarbeiten des Abschlussjahrgangs 2016/19 am Campus Klagenfurt - Primoschgasse einladen zu dürfen.

Am 12. September 2019 um 16.30 Uhr möchten die Studierenden die aktuellen Ergebnisse ihrer wissenschaftlichen Arbeiten in Form von Poster-Präsentationen mit anschließendem Poster-Walk vorstellen und Ihnen einen Überblick über die Vielfalt der aktuellen Betätigungsfelder in der Radiologietechnologie geben.

Natürlich gibt es auch genügend Gelegenheit für einen regen Austausch mit den Studierenden und Ihren Kolleginnen und Kollegen bei Getränken und kleinem Buffet.

Die Teilnahme ist kostenfrei!

Anmeldung:
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung unter e.haimburger(at)fh-kaerntenat bis spätestens 09.09.2019.

Bitte entnehmen Sie hier alle Details zur Veranstaltung - FH 4 RT Programm.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sein können!

Das Team und die angehenden Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Radiologietechnologie

Wann?
12. September 2019, um 16:30