• Bauingenieurwesen & Architektur

Infomaterial  | Bewerbung

News-Detail

Meeting Point am Campus Spittal

Im Rahmen der Berufs- und Bildungsorientierungsveranstaltung "Meeting Point" dürfen wir am Donnerstag, den 27. September rund 200 Schüler und Schülerinnen vom BG Porcia Spittal/Drau und BRG Spittal am FH Campus Spittal begrüßen. Ausbildungsmöglichkeiten an der FH Kärnten und Berufsmöglichkeiten werden den interessierten SchülerInnen vorgestellt und anhand von Workshops erklärt.

Lehrende und Studierende der FH Kärnten geben einen Überblick über das vielfältige Studienprogramm (Technik, Architektur, Wirtschaft, Gesundheit & Soziales) im Rahmen von „Schnuppervorlesungen“ und Workshops. UnternehmensvertreterInnen stellen den rund 220 Schülerinnen und Schülern der vierten Klassen aus dem BG Porcia Spittal (sprachlich-humanistischer Schwerpunkt) und dem BRG Spittal (naturwissenschaftlicher Schwerpunkt) ihre Tätigkeit und ihr Unternehmen vor.

Das Ziel der Veranstaltung ist die Vernetzung von Wirtschaft,Schule und Hochschule, das Aufzeigen von Ausbildungswegen und Jobchancen in den Bereichen naturwissenschaftlich-technischer, Wirtschafts- und Sozialberufe.

Veranstaltungstermin und Ort:

Donnerstag, 27. September 2018 von 08:15 bis 12:45 Uhr an der FH Kärnten, Campus Spittal

Gerfried Wagner, Berufs- und Bildungsorientierung Kärnten
gerfried.wagner(at)bbo-kaerntenat, , Tel.: +43/676/67 44 907

Kooperationspartner: FH Kärnten, Arbeitsmarktservice (AMS) Kärnten, Land Kärnten, Industriellenvereinigung (IV) Kärnten.