Jobs @ FH Kärnten

Die Fachhochschule Kärnten bietet in den Bereichen Technik, Wirtschaft, Gesundheit und Soziales vielfältige Studienangebote. Gemeinsames Merkmal aller Bereiche ist die praxisnahe und anwendungsorientierte Ausrichtung von Lehre und Forschung sowie die enge Kooperation zwischen Öffentlichen Einrichtungen, Wirtschaft und Wissenschaft.

Allgemeine Informationen zu unseren Studienangeboten, den Forschungsaktivitäten und zur Organisation der Hochschule finden Sie auf unserer Homepage www.fh-kaernten.at.

"Marketing & Vertrieb" im Studienbereich Engineering & IT

Im Studienbereich „Engineering & IT“ besetzen wir ehestmöglich eine Stelle im Bereich

Marketing & Vertrieb

Die Aufgabe der Stelle „Vertrieb“ ist es, den Studienbereich Engineering & IT mit seinem gesamten Portfolio zu präsentieren. Die Aufgaben beziehen sich auf die Unterstützung und Ergänzung bei zentralen Aktivitäten wie FH-Day, Schulbesuche sowie darüber hinaus die separate Präsentation des Studienbereichs aus fachlicher Sicht bei Veranstaltungen, Forschungspartnerschaften sowie Schul- und Firmenpräsentationen.

Ihre Aufgaben

• Präsentation des gesamten Studienbereichs bei Veranstaltungen (z.B. Suraaa-Show-Case, Innovationskongress, etc.)
  • Präsentation des Studienbereichs bei Schulaktivitäten (explizit technische Schulen)
  • Betreuung des FH-Mobils bei Schulen
  • Inhaltliche Betreuung von Jugendaktivitäten wie Berufs- und Bildungsorientierung, SEMI High Tech University
  • Inhaltliche Präsentation beim FH-Day

• Inhaltliche Präsentation, Hausführungen bei Besuchen (Unternehmensbesuche/Organisationen/Delegationen)

• Abstimmung mit Promotorinnen

• Abgeschlossenes technisches Studium (FH/Universität)
  • Mehrjährige, praktische Berufserfahrung
  • Erfahrung im Bereich Marketing/Öffentlichkeitsarbeit von Vorteil
  • hohe Motivation und Freude an Kommunikation & Präsentationen
  • Teamfähigkeit, eigenständiges Arbeiten, organisatorische Fähigkeiten
  • Serviceorientierung, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Proaktivität und lösungsorientiertes Denken
  • Ausgezeichnete EDV-Anwenderkenntnisse
  • Sichere Sprachkenntnisse in Englisch

Unser Angebot
Die Fachhochschule Kärnten schätzt die Motivation und das große Engagement Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und bietet attraktive und familienfreundliche Rahmenbedingungen.

Beschäftigungsausmaß: 20 Wochenstunden
Befristung: unbefristet
Beginn: ehestmöglich
Einsatzort: Campus Villach, Europastraße 4, 9524 Villach-St. Magdalen
Gehalt: € 2.200,00 Bruttomonatsgehalt (Mindestgehalt bei Vollzeitbeschäftigung, Bereitschaft zur Überzahlung)

Bewerbungsfrist: 17.12.2018

Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung senden Sie bitte vorzugsweise per Mail (pdf.-Datei, max. 5 MB) an personal(at)fh-kaerntenat (Betreff: Marketing & Vertrieb) oder postalisch an

Fachhochschule Kärnten
Villacher Straße 1
9800 Spittal/Drau

Ein Ersatz allfälliger Reisekosten oder Aufwendungen im Hinblick auf die Teilnahme am Auswahlverfahren kann leider nicht gewährt werden.

Erforderliche Unterlagen:

• Motivationsschreiben
  • Lebenslauf inkl. Foto
  • Ausbildungs- und Praxisnachweise

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!