Jobs @ FH Kärnten

Die Fachhochschule Kärnten bietet in den Bereichen Technik, Wirtschaft, Gesundheit und Soziales vielfältige Studienangebote. Gemeinsames Merkmal aller Bereiche ist die praxisnahe und anwendungsorientierte Ausrichtung von Lehre und Forschung sowie die enge Kooperation zwischen Öffentlichen Einrichtungen, Wirtschaft und Wissenschaft.

Allgemeine Informationen zu unseren Studienangeboten, den Forschungsaktivitäten und zur Organisation der Hochschule finden Sie auf unserer Homepage www.fh-kaernten.at.

FH-Lektorat "Medical Statistics" im Studiengang Health Care IT

Im Studienbereich „Engineering & IT“ suchen wir ab dem Sommersemester 2019 für folgende Lehrveranstaltung eine/n nebenberufliche/n

FH-Lektor/in

Studiengang Heath Care IT (Master, berufsfreundlich)
Unterrichtssprache: Englisch

• Medical Statistics (2 SWS, 2. Semester)

Hinweis: Details zu den Lehrinhalten der einzelnen Lehrveranstaltungen finden Sie hier: Studienplan 2. Semester. Bitte klicken Sie auf das jeweilige Semester, dann auf den Titel der Lehrveranstaltung und dann auf den Punkt „Lehrinhalte“.

Als LektorIn bringen Sie Ihre Fachkompetenz und das Praxiswissen aus dem Hauptberuf in die anwendungsbezogene Lehre ein. Sie übernehmen eigenverantwortlich die Abhaltung der Lehrveranstaltung sowie die Abnahme der Prüfungen.

Ihre Qualifikation ist ausgewiesen durch ein abgeschlossenes, facheinschlägiges Hochschulstudium im jeweiligen Fachbereich, mehrjährige einschlägige Berufserfahrung und Freude an der Wissensvermittlung, eventuell darüber hinaus durch eine facheinschlägige Promotion. Didaktische Kompetenz bzw. Erfahrungen in der Lehre sind ebenso erwünscht wie ausgezeichnete Kenntnisse der englischen Sprache (B2/C1).

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre spannende Bewerbung!

Bewerbungsfrist: 06.01.2019

Hinweise:
Lehraufträge an nebenberufliche LektorInnen werden nach Regelung gem. § 7 FHStG vergeben. Bitte beachten Sie, dass bei Vollzeit-Studiengängen die Lehrtätigkeit auch an Vormittagen bzw. Nachmittagen stattfindet.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Foto, Ausbildungs- und Praxisnachweise; Bestätigungen besuchter Fortbildungen) bis zur genannten Bewerbungsfrist vorzugsweise per Mail als pdf.-Datei (max. 5 MB) an personal(at)fh-kaerntenat  (Betreff: FH-Lektorat „Medical Statistics“) oder postalisch an die Fachhochschule Kärnten, Personalabteilung, Villacher Straße 1, 9800 Spittal/Drau.

Ein Ersatz allfälliger Reisekosten oder Aufwendungen im Hinblick auf die Teilnahme am Auswahlverfahren kann leider nicht gewährt werden.