MEET & MATCH die Jobmesse der FH Kärnten

Die Meet & Match ist eine Jobmesse für FH Studierende, die Jobangebote, Praktika und Trainee Programme zielgerecht auf die Ausbildungsschwerpunkte und Interessen der Studierenden anpasst.

Treffen Sie Ihren zukünftigen Arbeitgeber!

Viele namhafte Unternehmen wie Infineon, Strabag, KAPSCH, Hirsch, CTR, Imerys, Diakonie uvm. bieten Jobs | Praktika | Trainee Programme etc. an.

Die Karrieremesse Meet & Match ist die ideale Plattform dafür.

Am Donnerstag, 12. April 2018 von 9 bis 15 Uhr unterhalten sich Studierende und AbsolventInnen am Campus Villach mit Firmenchefs in ungezwungener Atmosphäre, unter anderem über konkrete Job-Angebote.

Zudem informieren über 40 namhafte Unternehmen exklusiv über ausgeschriebene Bachelor- und Master-Arbeiten, Praktika und Ferialjobs für die Bereiche Gesundheit & Soziales, Engineering & IT, Bauingenieurwesen & Architektur und Wirtschaft & Management.

Was bieten wir unseren BesucherInnen:
Jobangebote, Praktika, Bachelor- und Masterarbeitsthemen, Firmenvorstellungen, Bewerbungscoachings, CV-Checks, kostenlose Bewerbungsfotos, Shuttle Service von allen FH Standorten nach Villach!

Verbindliche Anmeldng für das Shuttle Service: karriere(at)fh-kaerntenat