• FH DAYS - Tage der offenen Tür

Freitag, 24. März 2017 | 09:00 - 15:00 Uhr
    Campus Villach, Europastraße 4, 9524 Villach

Details zum FH DAY

Infineon iBike Challenge - mitmachen und gewinnen!

Infineon startet die Infineon iBike Challenge – eine einzigartige Gelegenheit für Studierende Innovation, Unternehmergeist und Teamwork zu zeigen und gleichzeitig den Hauptpreis von 2,000 €,-gewinnen.

Infineon startet die Infineon iBike Challenge – eine einzigartige Gelegenheit für Studierende Innovation, Unternehmergeist und Teamwork zu zeigen und gleichzeitig den Hauptpreis von 2,000€,-gewinnen.

Auf der Suche nach dem perfekten Transportmittel zur Arbeit hat Infineon das eBike für sich entdeckt. Die Challenge besteht daraus, ein Infineon eBike – das iBike – unter Nutzung möglichst vieler Infineon Produkte zu designen und dieses am Ende mit uns gemeinsam als Prototyp zu realisieren. Als Einreichung erwarten wir uns ein Konzept mit Design, Akku, Antrieb, App etc. für eine ideale User-Experience. Egal ob als Präsentation, Website oder Video – der Kreativität der Studierenden ist keine Grenze gesetzt.

Von allen Konzepten, die bis zum 27. März 2017 eingereicht werden, bekommen die besten Teams die Möglichkeit, ihre Idee in einem Video-Pitch einer Jury aus Experten und Mitgliedern des Infineon Managements zu präsentieren.

Die Top-Teams dürfen dann Ende April ihre Konzepte live auf den Infineon Innovation Days 2017 pitchen, das Infineon Management von sich und ihrer Idee überzeugen und dann noch Networking auf höchstem Niveau betreiben.

Zusätzlich zur Chance auf 2,000€,- erhalten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer die einmalige Gelegenheit, Teil des exklusiven Studierendennetzwerk iFINDmyTALENTS zu werden und im Rahmen dessen eines der begehrten Praktika bei Infineon zu absolvieren.

Alle weiteren Infos und Teilnahmebedingungen gibt es auf www.infineon.com/ibikechallenge.

Wer immer auf dem aktuellsten Stand zur Challenge bleiben will, speichert einfach unsere Nummer +43676/82052600 und schickt uns eine WhatsApp-Nachricht mit dem Text „iBike“, um den iBike WhatsApp-Service zu abonnieren.

HARD FACTS:

WAS? Entwickle ein Konzept für das iBike mit Design, Akku, Antrieb, App etc. mit möglichste vielen Infineon Produkten

WIESO? € 2000,- für das Gewinnerteam und Zugang zum exklusiven Infineon Studierendennetzwerk

WANN?  Einreichschluss 27. März 2017

WIE? Präsentation, Video, Website – egal, Hauptsache kreativ

NEWS? Abonniere den iBike WhatsApp-Service

Wir freuen uns auf viele kreative Konzepte!