Intercultural Management Symposium an der FH Kärnten mit Dr. Milton J. Bennett

Einer der weltweit führenden Interkulturalisten, Dr. Milton J. Bennett, referiert an der FH Kärnten.

Anfang September startete der Studienbereich Wirtschaft & Management seinen ersten englischsprachigen Bachelorstudiengang „ Intercultural Management“. Am 20. Oktober 2016 findet dazu im Rahmen des "Intercultural Management Symposiums" die offizielle Kick-Off-Veranstaltung statt.

Für die Veranstaltung konnte der renommierte Keynote Speaker Dr. Milton J. Bennett, Director of the Intercultural Development Research Institute, gewonnen werden. Er ist einer der führenden Interkulturalisten weltweit. Der Gründer und Mitbegründer des Intercultural Development Institute (Europe und USA), sowie Mitbegründer des Intercultural Communication Institute in Portland (USA) ist verantwortlich für das Entwicklungsmodell Interkultureller Sensibilität. Mit diesem Modell hat Bennett einen sehr wertvollen Beitrag für die effiziente Gestaltung des Lernprozesses interkultureller Sensibilität geleistet. Der Studienbereich freut sich sehr über den Besuch von Dr. Milton J. Bennett und lädt Interessierte sehr herzlich ein!

Nähere Infos zur Veranstaltung und zum neuen Studienzweig finden Sie unter:

Intercultural Management Symposium