Architektur Ausstellung "PIRANESI AWARDS 1989 - 2016"

Der Studienbereich Bauingenieurwesen und Architektur der Fachhochschule Kärnten lädt recht herzlich zur Architektur Ausstellung "PIRANESI AWARDS 1989 - 2016" mit Vortrag von Robert Potokar ein.

PIRANESI AWARDS 1989 - 2016

Ausstellungseröffnung | 02.10. 2017 17.30 h

Vortrag "Best of Piranesi Awards" | Robert Potokar
Architekt und Redakteur der Zeitschrift Piranesi

Die Piran Days of Architecture sind eine internationale Architekturkonferenz, die jedes Jahr in der mittelalterlichen Küstenstadt Piran stattfindet. In diesem Rahmen wird auch der „Piranesi Award“ für herausragende, verwirklichte Architekturleistungen im mitteleuropäischen Raum vergeben. Teil der Ausstellung sind auch internationale Studierendenprojekte aus acht Nationen. 2016 verlieh die internationale Jury den Ehrenpreis in der Kategorie „Piranesi Student’s Mention“ dem Projekt „bridgingMZAMBA“, einer Diplomarbeit der FH Kärnten, Studiengang Architektur.

Der Studiengang Architektur, in Kooperation mit der Ustanova Fundacija Piranesi, zeigt ein „Best-of“ der Piranesi Awards in einer Ausstellung. Ausstellungsdauer 02.10. bis 17.10.2017

EINLADUNG

Auszeichnungen im Rahmen der Piranesi Awards 2016

"bridging Mzamba", das Diplomprojekt der beiden Architekturstudenten Thomas Harlander und Florian Anzenberger wurde beim Piranesi Award mit der Piranesi Student's Honorable Mention ausgezeichnet