Radiologietechnologie – Posterpräsentation der Bachelorarbeiten

Präsentation der Bachelorarbeiten des Abschlussjahrgangs 2016/19

Wir freuen uns sehr, Sie zur Präsentation der Bachelorarbeiten des Abschlussjahrgangs 2016/19 am FH-Standort Klagenfurt Primoschgasse einladen zu dürfen. Am 12.9.2019 um 16.30 Uhr möchten die Studierenden die aktuellen Ergebnisse ihrer wissenschaftlichen Arbeiten in Form von Poster- Präsentationen mit anschließendem Poster-Walk vorstellen und Ihnen einen Überblick über die Vielfalt der aktuellen Betätigungsfelder in der Radiologietechnologie geben.

Natürlich gibt es auch genügend Gelegenheit für einen regen Austausch mit den Studierenden und Ihren Kolleginnen und Kollegen bei Getränken und kleinem Buffet. Die Teilnahme ist kostenfrei!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung unter e.haimburger(at)fh-kaerntenat bis spätestens 09. 09.2019.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sein können!

Das Team und die angehenden Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Radiologietechnologie

Programm:

• digitale Posterpräsentation
  • Posterwalk
  • gemütlicher Ausklang mit kleinem Buffet

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenfrei.

Diese Fortbildungsveranstaltung wird durch den Berufsfachverband für Radiologietechnologie Österreich (rtaustria) mit 2 CPD-Punkten anerkannt.

Wann und wo?

12. September 2019 um 16:30 Uhr
FH Kärnten, Campus Klagenfurt
Primoschgasse 10, Raum Chicago & Singapur

Details entnehmen Sie bitte der Einladung.